Сын, сыночек родной
Если матери нет,нет и дома,
Если Родины нет и отец неизвестен
И при том этот мир так безумно чудесен?
Сколько стоит мой сын вдруг сгоревший в Чечне?
Медальончик с груди отдадите вы мне!
"Мертвым или живым,я вернусь ,только жди!"...
На земле уж давно эти слезы- дожди!
Сколько стоит десантник,танкист и моряк,
Переставший дышать на земле просто так?
Переставший дышать на земле, под водой,
Сын, сыночек, моряк молодой?
До сих пор по ночам слышу страшный я стук,
Нет наверно на свете ужаснее мук...
-Помогите,я здесь под водой ,я живой!
-Ма,не плачь ,мы вернемся домой!
Сколько стоит мой сын? Я за все заплачу,
Только в Армию я провожать не хочу!
Не хочу медальон на руке я держать,
Сколько стоит мой сын?
Я его родила,вы поймите я-мать!
Родился сын на свет,
Слышу ясно я вдруг,этот страшный ,
Подводный беспомощный стук...
Заберите,бесплатно,задаром,сейчас,
Пока я не увидела ласковых глаз!!!
Свидетельство о публикации №111061205061
Кованов Александр Николаевич 22.06.2011 06:06 Заявить о нарушении
Все равно плачу ,когда узнаю о чужом горе.С уважением,Татьяна!
Татьяна Сковородина 22.06.2011 10:07 Заявить о нарушении
Кованов Александр Николаевич 22.06.2011 10:08 Заявить о нарушении