Миг, один лишь миг

... И в этот миг я понял, что все, о чем писали в романах,  в стихах и прозе поэты про любовь, правда…

Этот миг
Озарил мой ясный взор
Этот миг
Подарил мне твой эгрегор

Света неземного
Искрящийся луч
Обжигая, ласкает
Он сердцу присущ

Напротив глаза
Меня манят и чаруют...
И прелести земные
Меня больше не волнуют

Не нужно мне это все
Не помочь, не спасти
Не слышно никого, ничего
И душу вновь теряя, обрести

Лишь в сердце ты,
Оно сгорит дотла…
И чашу изобилия и страсти
Мы вкусим сполна

Закрывая глаза
Вуаль, темнота
Оближет веки
Этим сном была та…

Что растаяла поутру
Оставив след помады
На щеке моей
И это больше награды

Но все к одному
Так было всегда
Что любишь одного иль одну
Влюблен, влюблена…


Рецензии