Эпилог
Чтоб тебе угодить был то нагл, то несмел,
То улыбчив, то грустен, жесток, словно тать,
Только ты не хотела поступки понять.
Что ж, тебе безразличен коль я и не люб,
Никогда не вкусить теплоту моих губ,
Не почувствовать нежность объятий моих,
Не услышать тебе предназначенный стих,
Не вдыхать ароматы фиалок весной,
Не считать в небе звезд, не гулять под луной,
Не со мной целоваться под трель соловья.
Пусть другой ублажает тебя. Но не я.
Свидетельство о публикации №111061205003