Молодой Хазрат
Речи твои горячи и проникновенны
Замысловатая вязь древнего стиха
Прощания с покойным,сура Корана
Слушают тебя и стар и млад,завораженно
Не понимая замысловатые узоры слов
О вечном рае или о вечной жизни,
толкует сура,Священной Книги
Правильно говоришь:молодой Хазрат
Все честь по чести
Но слаб человек обуреваемый страстями
Не насытен он этой Жизнью!
Благодарны тебе молодой Хазрат
За молитву о покойном
Прожившем в трудах и заботах
Хотелось ей еще лет пяток,но
видно настал срок-Прощания!
12 06 2011г
Свидетельство о публикации №111061204976