Баллада о военных штанах

ОбетовАнная земелька:
  Пески пустыни и холмы.
  Стоит на горочке Емелька,
  На ём военные штаны.
 
  Али спускается с горушки,
  Захотит, нехороший, в тыл.
  Несет не сушки, не ватрушки,
  А злой пластит или тротилл.
 
  Штаны на ём, как на Емеле,
  В штанах такой же голый хер.
  Али с Емелею - земели,
  Родились оба в СССР.
 
  Вот взрыв отчаянный раздался -
  Встречай их Ягве и Аллах.
  И врач-сефард не разобрался,
  Чьи причиндалы в чьих штанах!


Рецензии