Трёхстишия

***
В лохмотьях мха седого
Намокли срубы.
Гроза прошла.

***
Вчера так близко было счастье.
В уюте вечера бывают
Среди друзей .

***
Голубь взлетел над старым садом.
Высшей красоты достигнув.
Прости врагов.

***
Замёрзла земля как камень.
Вода не может плакать.
Ручей молчит.

***
Поют канарейки звонко.
Не видят что в клетке они.
Весной птицы слепы.

***
Дети смеются в саду.
Лучи солнца ласково греют их руки.
Маленькие мудрецы.


Рецензии