Калина и ветер

Кружева цветов калины
Нежно ветер целовал
И, порхая над куртиной,
Ей без устали шептал:

Ты, красавица, нарядом
Не своди меня с ума,
В том, что я всё время рядом,
Виновата ты сама.

Не летать мне так, как прежде -
Клёны гнуть на всём лету,
Не срывать с дубов одежды,
Лишь тонуть в твоём цвету.

Улыбается калина:
Милый, что тебе сказать,
Если в этом вся причина,
Ты летай, я буду ждать!

Высоко летай, любимый,
Не волнуйся за меня,
Снова свидимся, мой милый,
Утром на рассвете дня.
 

      интернет фото

                2011 г.


Рецензии