Святую Троицу зову...

       "Святую..,
                Троицу зову"

Нам лица -
            Троицы... не видны,
Но Их дела...
                всем очевидны!
Как воздух...
                нам необходимы,
Отец и Сын и
                Дух не отделимы!

К Ним припадаем
                в час молитвы,
Чтоб силы обрести
                для.., "битвы",
Стремясь пойти
               дорогою волхвов.
При избавлении..,
                от грехов!..

Мы просим нас
                во всем хранить-
От стрессов..,
                грязи оградить!
В момент когда
               опоры нет в миру.
Я сам.., Святую -
                Троицу зову.

В Них... символ
                веры воплощён..,
Я только ими
             с детства защищён!
Во мне нет меры...
                крепче той:
Чем от креста
               и Троицы Святой!


Рецензии