уговаривает небо

уговаривает небо,
утро,звуки и прибой,
проконифоленные нервы,
смычок рождает стон глухой.
кто не видит и не слышит,
не забудет всем сказать,
ураган уносит крыши,
перестал всем доверять.
вспомнив детство золотое,
многоходовый сериал,
хорошо,что мы с тобою,
если меньше,то не стал.


Рецензии
Песня слышится в творенье...
хорошо стихотворенье!

Наталья Глазунова-Моисеева   21.06.2011 09:57     Заявить о нарушении