Лётчик
Говорит: "Хочу экстаза"
Было б сказано. Привел,
Я, её к нему подвел.
Сам потом жалел об этом,
Дело было, жарким летом,
Все окошки на распашку,
Трахал я эту Наташку.
А она, как заорала,
Вся округа услыхала.
А соседям, только повод
И '02' - зовут на провод.
Я ж ебу, она орет,
Не заткнуть мне ей же рот.
Дзинь, звонок дверной, кто б знал,
Кто за дверью там стоял?
А, она кричит: "муж Сашка"
Ну и стерва ж ты Наташка.
На балкон, этаж шестой
И деревья, предо мной,
Сиганул, а клен гнилой
И лечу вниз головой.
Всё бля думаю, приплыл,
Парашут-то я забыл.
Распластался пред подъездом,
Две бабульки мне любезно:
"Ой сынок, а ты откуда?
С клена этого, аль с дуба?
Если с клена, то Наташкин,
Ну, а с дуба, значит Машкин!"
Я лежу, подняться больно,
Ну, а бабки мне, довольно:
"Ты сыночек здесь лежи,
Мы пошли звонить '03'.
Пацаненок подбегает,
На мобилу всё снимает,
"Вот прикол, в трусах мужик, под балконами лежит"
Я ж закрыл глаза на миг,
Слышу: "Эй, живой мужик?"
Открываю, предо мной,
Участковый молодой.
"Слава богу, что живой,
Ты тут летчик уж шестой,
А двоим не повезло,
Мимо клена, как назло.
Мне как сразу сообщили,
Что квартира 104,
Сразу понял, в чем проблема,
Вот такая мужик тема.
В дверь, я раз всего звонил,
Ну, а ты уже спылил.
Знать инстинкт таков мужской,
Извени меня, босой"
Мент ушёл, меня забрали,
С переломанным ребром,
А в больнице мне сказали:
"Повезло тебе Мирон!"
Я, ж теперь, если ****ую,
Сразу я её спрошу:
"Громко ль ты кричишь дивчина?"
И этажик погляжу!
12.06.2011.
Свидетельство о публикации №111061204920