Народец взял основы власти

Народец взял основы власти,
в политбюро вошли евреи,
и на правах законной касты
гнилой народец не жалели.

Но жалко русский мне народец:
спивается, болеет, чахнет,
так, даже слабенький уродец
в семье накормлен, мылом пахнет.

А вот евреев мне не жалко,
они хитры, скупы и лживы,
для них и в храме Божьем жарко,
у них и храм – киоск наживы.

Когда ж ты бросишь пить, товарищ?
Когда тебя возьмёт за глотку
чечен, грузин, армян – не сладишь,
работаешь на них за водку.

Удел твой жалок, а Россия –
- сегодня, как базар, тикинка.
Ушла твоя, Ванюша, сила,
и по Москве летит лезгинка.

Гляди, Ванюша, мент - с Кавказа,
уж не славянского закваса,
дубинка, и – не будет глаза,
ведь вся Россия нынче – касса.


12 июня 2011 г.
С-Петербург


Рецензии