Я... спасатель

Я , попала как-то в драку
Рвала кошку , тут собака
Была б драка ничья, но собака та, моя
Я кричу ей , фу -уйди
А она в ответ , не жди
Под машину, те забрались
Кувыркались , огрызались
Я, как будто бы спасатель
Вроде же, доброжелатель
Я овчарку, хвать за хвост
И тяну к себе , вперёд
Нет, сдалось ей рвать кота
Мол от них , одна беда
Сука, тут не понимает
Что случилась , чёрт  то знает
Хвост никак, тяну за спину
Чтоб спасти , ту животину
ФУ кричу !не до меня !
Немка зла, и на меня
Мол ,тихонько тут капала
Мима , кошка пробежала
И пристроилась, со мной
Я ей в след ...смотри постой
Сделала своё я дела, и кота того задела
Всё равно, мне не понять , мало место вам гулять?
Я, нагнулась под машину , и тяну собаке спину
Тут, тогда и началось кот сбежал , а мне пришлось
Ну побыть чуть - чуть котом
Моя немка озверела , глядя , на такое дело
В ЗЛОСТИ, И НЕ ПОНЯЛА , ЧТО ХОЗЯЙКОЙ , Я БЫЛА
Покусала, очень руку
Мол вошла я, в дикий раж
Ты прости, меня хозяйка,но не лезь , в другой ты раз
Виновато лижет ноги , кот соседский жив , здоров
Мне ,мяукал на по следок , мол спасибо вам, без слов
Вывод мой, таков друзья , в драку не полезу я
НЕ ПОНЯТНО КТО ГЕРОЙ , МЕСЯЦ Я , С БОЛЬНОЙ РУКОЙ !
 






 





 

 



 

 


Рецензии