Утро первой брачной ночи апрель 2009г
Да не дыми ты на меня сигаретой,
Да не смотри ты на меня взглядом ярым,
Да не пойду за водкой я – денег нету.
Ещё вчера любовь была без предела,
Ещё вчера клялась, что вместе погробно,
Ещё вчера меня ты страстно хотела,
Ну, а сейчас-то, что глядишь из-подлобно.
Мерцает нервно огонёк сигареты,
Моргает нервно левый глаз, правый пухнет.
Я не пойму, кто разбросал здесь котлеты,
По всей кровати и нагадил на кухне.
А, это что тут за салат на тарелке,
Горох, горчица, кукуруза, все в тесте.
Ах, это жениха всё проделки-
Он ночью завтрак готовил невесте.
А, кто тут в ванной с дуршлага обливался,
Рассол черпая им из бочки с капустой.
Ой, извините, здесь вот я обблевался,
Когда невесте задарил свои чувства.
Кисель разлит по коридору – прикольно,
Его по краю обходи дура – баба,
Предупреждаю, упадёшь - будет больно.
Ну, вот упала. Ой, как похожа на краба.
Ты не вставай уж, а ползи, так надёжней.
Да не вздымай ты свои к не6бу культяпки,
Поверь, родная, что прожить будет можно,
Когда тобой мы сэкономим на тряпке.
А кто обивку прокурил на диване,
Он весь тут в дырках, как дуршлаг, тот, что в ванной.
Однако будет что дарить твоей маме,
Ведь без подарка – я как гость нежеланный.
Ты доползла там, отзовись, я ж не вижу,
Да не круши ты косяки, вот зараза,
Да не ори, не матерись, я ж не слышу,
В моих наушниках звучит «Сектор Газа».
Ты в холодильник загляни, обалдеешь.
Там колбаса была, еда с огорода.
Родню оставить ночевать – как ты смеешь,
Они сожрали даже хрен, вот уроды.
А, кстати, где они, куды подевались,
Сбежали видно, слыша голос кричащий.
Они то думали на мат мой нарвались,
А это просто попугай говорящий.
Ну, все, прощай, терпеть нет сил. Где же пойло?
Душа лекарства ждет и голос простужен.
Менять свободу на семейное стойло...
Мне расхотелось что-то быть твоим мужем.
Ой, погляди ж ты, кто назад возвертался,
Однако быстро ты сгоняла за водкой.
Ты слёзно просишь, чтоб с тобой жить остался,
Так наливай, и поплывём в одной лодке.
.
Тема: /Am, E, Am//A7, Dm//Dm, Am//Am, E, Am/
Свидетельство о публикации №111061204894