Я вижу
Я вижу очертанья твоей тени.
Волшебник, кем-то посланный с небес,
И узник своих редких сновидений.
Здесь все не так, как в тех твоих краях,
Здесь Волшебство как ересь для убогих,
Пусть многим непонятен твой размах,
Но просто будь собой, и к черту «многих»
Не бойся, в каждом дремлет божество.
Я знаю, страшно, и душа с надломом,
Но в страхе измельчает Волшебство,
И станет просто фокусом дешевым.
Какая разница, что думает толпа,
Что к Чудесам отчаянно слепа?.
Свидетельство о публикации №111061204884