Соседу и однокласснику. Лёше Мочалину

Милый мальчик Лёша,
Бывший мой сосед,
Мы с тобой не виделись
Много-много лет.
Наконец, нашёл ты,
Нас, своих друзей.
Было много радости,
Стало всем теплей.
То тепло от встречи
Мы теперь несём,
Вспоминаем школу
И родимый дом.
Ты объединил нас,
милый Алексей,
И тебе спасибо
От твоих друзей.
В этот день весенний
Праздник у тебя.
Будь здоров и счастлив,
Береги себя.
А настанет лето
Встретимся мы вновь,
Вспомним нашу юность,
Песни про любовь.

апрель 2011


Рецензии