Я в омуте стихов оставила слова...

Я в омуте стихов оставила слова,
Былины все, напевы и сказанья.
Мне ближе душный сон, чем темнота,
Мои стихи не томные мечтанья.
Поэзия - волшебница родная,
Подруга я твоя не выездная.
Я дико лишь мечтаю об одном,
Увидеть поскорее милый "Дом".
Там на Олимпе восседают Боги,
И там переплетутся все дороги.
Прекрасен мир заветного искусства,
Я лишь к тебе испытываю чувства.
  12 июня 2010 в 13:13


Рецензии