Забыла не на долго...

забыла не на долго
и вроде в чем-то виновата
не для тебя
перед самой собой конечно..
тебе и дела нет -
из тысячи всего одна
когда-то
рвалась вперед
бессмысленно и спешно

терзать себя,
вины в том не имея,
за глупые доверчивые жесты..
лишь от того, что
при секундном взгляде
в висках немеет
снова неуместно..

и ревность ни к чему
и зависть не впопад
другая жизнь, другое всё волнует..
а мне покоя нет,
когда и сам не рад,
что новая соперница целует


 


Рецензии