Пьяно-горьким кружевом...
Душу заплету
И тебе,ненужную,
Брошу по ветру.
Пусть летит болезная
Не найдя любви.
Там,где упадет она,
Вырастут цветы.
И заплача по утру
Чистою росой,
Расцветут отчаянно
Для тебя одной.
Ну,а мне бездушному,
Век шальным страдать,
Если те цветочки
Не смогу собрать.
Свидетельство о публикации №111061204838
Валентин Бальзаминов 06.05.2023 23:20 Заявить о нарушении