Струхнула

и так страшно
что время не властно
по коже мурашками
над тикает подле
наших фобий
с ума и только

ни луч солнца
ни кружки сухого
им не просочиться
в нору где алиса
пальцы лижет
кровью бисером

сиди меряй
по выкройкам время
иглу посеребряней
страшись ожидая
она себе знай
лихо штопает


Рецензии