Лиричное

Легче пишутся в депрессии стихи
ведь в любви уже давно мне не писалось
я для той,которой не скажу *прости*
напишу еще оставшуюся малость
знаю точно что она меня прочтет
посмеется про себя или осудит
может в чем то откровение найдет
а над чем то ее сердце плакать будет
может это и не слишком хорошо,
что пишу для одного я человека
но отдать себя толпе мне тяжело
даже эту  часть последнего куплета
ктото спросит-сколько можно посвящать?
признаваться,в монолог наивно верить?
а мне лишь бы все хорошее отдать
ведь мечту мою стихами не измерить.


Рецензии
Необычайно мудро и душевно-тонко, дорогой Роман!!! :)

Елена Буторина-Палагута   24.07.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.