Решимость

Я удалю из памяти всё то, что жить мешает,быстро и уверенно.
Решимость есть уже давно идти по жизни чётко и размеренно.
Вчера был первый белый снег, он таял в лужах, очень жаль его.
Но мой давно загаданный успех дождался льда сухого и хрустального.
И пусть попросят за меня друзья, Создатель их услышит просьбы тихие.
Пускай пошлёт за их старания мне терпение и милости великие.


Рецензии