Нужна мне иная девица...
Которая в тУбе томится
И в скрипке, в рояле,
В Большом или камерном зале.
Люблю тебя, музыка - дива.
Ты грустью моею гонима.
Твоя дорогая сестра,
Поэзией, что названа,
Рождает во мне изменницу,
Лишь слова великого пленницу.
12 июня 2010
Свидетельство о публикации №111061204776