а что ты хочешь?

А что ты хочешь?
Хочешь моря?
А хочешь лепестки цветов?
А что ты хочешь?
Может, горя?
А может просто шум мостов?
А что ты хочешь?
Хочешь сказку?
Я расскажу тебе её.
А что ты хочешь?
Нежность, ласку..?
"А что ты хочешь?.."
"Ничего..."


Рецензии