***
А мне на тебя посмотреть больно.
В тебе больше нет ничего светлого.
“я здесь, - говоришь, - и с тебя довольно”.
Ищи другую красивую-рыжую.
Если короче: иди лесом.
Не нужно милостынь. Как-нибудь выживу.
Лучше одной, чем с таким бесом.
Свидетельство о публикации №111061204762