Лишь для чего

Лишь для чего мы все живем?
Ты небо,сердцу расскажи.
Ведь все равно мы все умрем,
Ищезнем искоркой в тиши.
Не Боги мы,я это знаю,
И нечего сдесь нам делить.
И с каждым днем все ближе к краю.
А хочется еще пожить.
Лишь для чего мы просто дышим,
Любить пытаемся,мечтать?
И то,что дано сердцу свыше
Бездарно можем потерять.
Мы дарим,верим и смееемся,
Мы разбываем все мосты.
В своих веках,мы с тенью бьемся,
Но вскорости шепчем: "Прости!"
Когда минуты уплывают,
И больше нечего сказать.
Тогда сердечко понимает,
Что иногда надо молчать.


Рецензии