Вика, не спишь, родная?

Вика, не спишь, родная?
Троица - сердце мается,
крутишься, как заводная,
ночью душа каится,

держишь в ладонях мир,
жизни даёшь продолжение,
светишь звездой Альтаир -
в этом твоё назначение.

11.06.11. Гудзон.


Рецензии