Не радуют тебя мои глаза

Не радуют тебя мои глаза,
Да и улыбку ты мою не жаждешь видеть.
Тебе плевать я с кем-то иль одна,
Ты можешь меня только ненавидеть…

Да, было у нас многое, не спорю.
Плохого было много, что скрывать?
Но неужели ты хорошего не помнишь?
За что же ты меня не хочешь знать?

Прости меня за ложь мою тупую.
Поверь, старалась быть с тобой честна,
Но вечно что-то я небедокурю,
И вот уже тебе я не нужна…

Прости мне все мои ошибки.
Я искренне прощения прошу,
Я понимаю, что порою было слишком,
Я сожалею и вину в себе ношу.

Пойми, я не прошу тебя вернуться!
Когда не любишь, незачем страдать…
Я лишь прошу когда-то улыбнуться-
Тогда, когда меня ты будешь вспоминать…


Рецензии