Бумажная игра

Бумажную куклу тебе принесли,
Играешь в неё, как ребёнок.
В бумажное платьице белой тоски
Её одевали с пелёнок.

Бумажное сердце бъётся в груди.
Укутай его в промакашку.
Тебе никуда не придёться идти,
Бумажно придёт Наташка.

Когда наскучит тебе игра
В бумажного человечка,
Тогда ты вспомнишь меня,
А пока...бумажно крути колечко!

( декабрь 2002г.)


Рецензии