Без меня ты не скучаешь

Без меня ты не скучаешь,
Дни разлуки не считаешь,
Чувств ко мне ты не питаешь,
И увидеть не мечтаешь.

Я не злюсь, не обижаюсь,
Тихо в жизни растворяюсь.
Замыкаюсь и теряюсь,
Никому не появляюсь.

Но что ж ты, милый, так невесел,
Что ж ты голову повесил?
Без меня не так все гладко?
Да, вот такая вот накладка.


Рецензии