всем плевать!

Ты сколько хочешь.. Не старайся.
Я уверяю: всем плевать!
Ты хочешь плачь, кричи, ругайся,
Но всё бессмысленно опять.

Сказать бы мне, чего хотелось,
Но он, любимый, не поймёт...
За много слов всё так нагрелось.
А за секунду - снова лёд...


Рецензии