Автопортрет

Судьбы натягивая вожжи,
В лучах ли солнца,в лунный свет,
Я,как помешанный художник,
Всю жизнь пишу автопортрет.

Шагреневая кожа сохнет,
Но все изящней мой портрет.
В последнем взгляде,мысли,вздохе
С портрета брызнет чистый свет.

По-своему жить всякий волен,
Ты не тревожь меня,мой друг,
Наполнюсь светом и любовью,
Портрет закончу и...умру.


Рецензии