Тебя видел...
Этот день в груди запомнил!
Был я скрытно тебе рад,
Бушевали внутри молнии!
Ты приехала ко мне,
Я, волнуясь, тебя встретил!
Ели страсть держал в узде,
Был душою очень весел!
Этот день палящим был,
Но в груди мне было жарче!
Лик твой сладостно слепил,
Ты мне виделась всех ярче!
Свидетельство о публикации №111061204706