Изабелла и базилик

Встречи ждёшь оранжевой?
Кто ты мне, Странное Чудо?
Сны тебе глаза открыли?
Не ново, многие яркими были.
Яркий цвет не даёт огня.
Не проклинай меня.
Не надо надрыва.
Что в сердце...нет, не лёд.
Это просто такой год…
Всё уже было?
Скука опять?
Хотя бы были честны -глаза открыли
Что не на кого пенять.
Мы были, уже когда-то были…
Всем одиноким не по пути?
Вымерзли те кто любил?
Молчи..не говори..
Пустое всё...
Тебе отдаю мир.
Бери пока не старик.
Земле вновь нужен базилик и все равно  чья голова.
Просто так, для новой новеллы, для слёз очередной Изабеллы.


Рецензии