Шут с ним...

 Шута Балакирева правнук
 Решил податься ко двору,
 Искал, и не найдя, сказал -
 Во всех дворах - одни шуты,
 А царский двор я не найду,
 Места все заняты мои, -
 Где жили прежние цари ...


Рецензии