Моя давнишняя мечта
Не воскресить мои желанья.
Тебя отвергнуть в наказанье,
Моя давнишняя мечта.
Не просто будет обойти
Тобой расставленные вехи,
Забыть любовные утехи,
Исчезнув с твоего пути.
Что мне лукавые глаза
С нелепо затаённой грустью?
Не сожалея отвернусь я,
Коль в них покажется слеза.
Всё тлен, всё прах, всё суета!
Не воскресишь мои желанья.
Тебя отвергнуть в наказанье,
Моя давнишняя мечта.
Свидетельство о публикации №111061204683
Замечательно написала!
Ольга Оболенская 20.06.2011 18:52 Заявить о нарушении