Все равно с тобой мы будем вместе!

Все равно с тобой мы будем вместе!
Ранним летом, позднею весной
Буду о тебе слагать я песни,
Буду тебе верною женой.

Будем мы гулять в саду зелёном,
И сидеть подолгу у ручья.
Будешь ты- влюбленным, я-влюбленной,
Будем вместе, вместе навсегда.


Рецензии