Приезжай
я брошусь на шею
Так, как в детстве все мы кидались
после долгой разлуки,
Приезжай,
от любви хорошеют;
Мы ведь даже не попрощались..
мне в бреду целовать твои руки.
Ты приедешь
и счастье прольётся
По глазам,
отразится цветами
А сейчас в исступлении бьётся
нежность, вырванная с корнями.
Приезжай-
буду тёплой прохладой
И безбрежной горячей рекой.
ты смешал во мне раи и ады,
Приезжай
и останься со мной.................
Свидетельство о публикации №111061204659
С улыбкой и уважением.
Питер Аксель 22.06.2011 15:30 Заявить о нарушении
и не приедет :)
Всё к лучшему!!!))))))
Жанна Коричная 22.06.2011 16:50 Заявить о нарушении