Стервой стать

Когда будет где-то ноль градусов,
И ты будешь сердцем играть,
Я позабуду все свои статусы
И начну вырастать.

А ты сиди дыми дальше гадостью
В любимом кафе на углу,
я выброшу все свои сладости,
Куклу оставлю одну.

Я отправлюсь босой по земле,
Хотя нет,я надену шпильки,
Перестану радоваться весне,
И на солнце читать книги.

Я поиграю на твоих нервах,
Как струны буду перебирать,
Я скорей всего стану стервой,
Только теперь-не твоя.

Ты заучи все мои нежности,
Сожги потом вместе с прозою,
Ты позабудь мое имя и
Не задавай вопросы мне.

Я стану стервой в твоих глазах,
Юбку короче и наглая,
Во мне осталась все та же любовь,
Только уже часть малая.

12.06.11


Рецензии