Серебристые звоны
бросил лес мне под ноги,
Тот чудесный ковёр
я боюсь затоптать.
Я иду по нему
в колдовские чертоги,
Чуть касаясь его
разноцветного сна.
Надо мной в вышине
распахнулся бездонный
Свод неярких небес
в раме крон кружевных,
И я слышу вдали
серебристые звоны
Улетающих птиц
от холодной зимы.
Свидетельство о публикации №111061204637