Святая

Голова покрытая шалью
А душа , нагая , нагая
Рядом люди , ходили шептались
Посмотрите , она святая
Взгляд послушный , овца , на клане
Она, робко судьбу принимала
Не ругалась и не кричала
Только, слёзки свои глотала
А соседи , святая , святая
На коленях , она не молилась
Не крестилась , к иконе прижавшись
Она верила , ОН... её слышит
Всё проходит и мы смиряемся
Время , лечит , раны открытые
Лишь святая , совсем не менялась
Не ходила, в церковь на исповедь
Только домыслы , сплетни и слухи
Нет подруг , а жизнь продолжается
А святая , не верит людям , так живет одна
И, не мается ...
А соседи , думали старая
Нет мужчин , некому не нужная
Как хотели , так истязались
А святой , не нужны были лести
Нет, не старая и не глупая
Просто, веру в людей потеряла
Только, плотно себя окутала
Близко в душу , не подпускала
Но соседский мужик , просто Гоша
Засмеялся в глаза, с ухмылкой
Ну красавица ж ты , святоша
Хватит жизнь , покрывать косынкой
Так святая , открыла личико
Ангел сверху , взмахнул ей крылышком
Засветилась в улыбке женщина
В лёгком платье , коса до пояса
Молодое , красивое тело , и любовь сотворила ТАКОЕ !!!
Ту святую ,звали Елена , их в семье , живёт уже трое

 

 
 

 


 


Рецензии
концовка порадовала:)

с уважением,

Ирина Каденская   12.06.2011 16:23     Заявить о нарушении