Свобода - это когда нет пределов

С чего начинается наша свобода?
Нет к ней ни ключа, ни волшебного кода.
Она уж точно начинается не с паспорта,
И не добраться туда ни пешком, ни на транспорте.
Свобода – лишь ум и наши сердца.
У свободы нет начала и нет конца.
Свободу не дают, ее берут,
Кто скажет иное – не знают или врут.
Свобода – в том, что для тебя важней всего,
Когда не спрашиваешь ты нигде и никого.
Свобода – ежедневно, между делом.
Свобода – это когда нет пределов.

12.06.2011


Рецензии