Симеоновский переулок основано на реальных события

Когда идешь ты в университет по улице веселой и нарядной ,
То можешь слева со стены прочесть текст надписи весьма незаурядной.
Представьте, грустный человек идет, и сдвинув брови, мрачненько вздыхает и может даже в лужу угодив, текст надписи нахмурившись читает.
И видит- "Хмурой дурой ты не будь!" и поучение как ответ при разговоре.
Как-будто бы бедняга не один, как -будто их на тротуаре в луже двое!
И дальше в университет идет уже не хмурый, не один, и не печальный, а очень развеселый человек утешенный от надписи случайной:) 


Рецензии