Девушка с веслом качает сосны...

Девушка с веслом качает сосны.
Рефлекторно сокращается живот.
Воспалённые - фурациллином - дёсны.
Кто-то до весны не доживёт...

Рыжий кот шагает по перилам.
Маляры бросают кисти в небо.
Чем-то этаким - крылом - накрыло.
На полях готов рецепт победы.

Апельсины катятся по тёрке.
Санэпидемстация в аврале.
Мыло - две поэмы - значит, Тёркин.
Был ли мальчик? Или нам наврали?

Вот болото, например. А значит
Где-то есть пустыня и верблюды.
Девушка весло за спину спрячет.
Хоть от стройных сосен - не убудет.


Рецензии