Частушки! посвящается объединению Неолит

Эх!Экспромт!!Частушки! Соль мажорчик, пожалуйста!
***
Пишут здорово ребята с выражением на лице.
Выражают на лице то, что пишут на листе.
Уууух!

***
Социальные ребята -это благо для страны,
Пацаны, создайте группу под названием "Соцаны"
Ууух!

***
Я люблю стихи Артёма, часто в группу захожу.
Где ошибку рассмотрела никому не расскажу!
Уууух!

***
Алексей весёлый парень,даже редкий экземпляр.
По сравнению с ним Филатов словно"человек-футляр".
ЭЭЭээх!

***
Эх,трудна судьба поэта,мне осталось пожелать,
Чтоб стихи из интернета плавно перешли в печать!


Рецензии
Ух, забавно же! Очень приятно. Спасибо!

Виноградов Алексей Андреевич   21.07.2013 08:07     Заявить о нарушении
Да,да,совершенно верно, Вам посвящается!))

Варвара Доброселова   21.07.2013 21:32   Заявить о нарушении