Черные от горя паруса...

Отпустила с ветром корабли
К берегам где вечная весна.
Толко не добрались до земли,
Снова паруса коснулись дна.

Но наступит день - пройдет тоска
И волною унесет печаль,
Корабли восстанут из песка
И умчатся в голубую даль.

Прочь от заковавшей их воды
Ближе к солнцу, прямо в небеса
И поднимут стертые до дыр
Черные от горя паруса...

18.06.10


Рецензии