Обычный закон

Не надо земную любовь воспевать, она лишь звериный оскал и банальность.
Обычный закон притяжения считать за истину, сон- за святую реальность.
Страданья придумывать,душу терзать так пусто, когда есть духовные дали,
Не надо земную любовь воспевать, нас вечной любви научить обещали.

октябрь 2010


Рецензии