Я, как дикий ангельский цветок...

Я, как дикий ангельский цветок,
Что рождает дивный аромат,
Если будешь поливать росток,
И посадишь его в нежный сад. 

Дайте мне покой и одиночество, 
Что украсят девичье отрочество.
И счастливую минутку, 
Может сотворю малютку

Из печальных странных слов
И существ из диких странных снов. 
Мир пленяется морской богиней,
Но мою любовь зовут Софией,
Что пленяет добрым словом.

Я зачитываюсь тихим новым томом
И смотрю на милые листы,
И вкушаю капли красоты,
Оставляю девичьи мечты.   

9.06.10 г. в 23:37


Рецензии