Возвращение

Не стану долго говорить.
Пустое.
Стара как мир история поэта.
Рассказ.
Под солнцем общим жили двое и радовались солнечному свету.
Любовь.
Не равен был союз воды и ветра.
Волнуется вода, а ветер
Терзает гладь ее изменчивой волною.
Беда.
Бессилен ветер изменить течение.Вода меняет форму гибко
И ей знакомо возвращение туда где низко.
Близко.
Их счастье было очень близко, но никогда не будут вместе вода и ветер как земля и небо.
Она вернется к ветру легким снегом,но только опоздает превращение.
Возвращение.


Рецензии