Берлин, дождь и все наши мечты

18\01\11

По мокрым улицам Берлина
Вдвоём идём с тобой без слов.
Нам ветер дует, дует в спины,
Поёт нам музыку из снов.

Стальное небо наших взглядов -
Всё то, всё то средь разных дат.
Идут вне войн и вне парадов
Та Fraulein Devil и Солдат.


Рецензии