после всего
Закричи, пусть сломается мир...
Пусть ломаются крепкие станы...
Ты - кумир.
Мне не больно пронзать их иголкой,
Даже ржавой. Меня можно понять.
Я пропитана болью колкой...
Я опять.
Столько нитей и швов, обещаний.
Ты посмотришь туда, где рассвет...
Столько грубых и сладких терзаний.
Тебя нет.
Я не плАчу, я только плачУ
За любовь, ласку и поцелуи.
Я хочу. Я люблю. Я кричу...
Я тоскую...
Свидетельство о публикации №111061204505
Павел Вечернин 10.07.2011 23:14 Заявить о нарушении